RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Mikado

Creata da Miloubarby il
Mikado

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti

  • 600 g Burro

Preparazione

In una ciotola lavorare la farina e il burro fino ad ottenere un impasto sabbioso
Al centro aggiungere uovo e lo zucchero
Impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo
Avvolgere nella pellicola fare riposare in frigo x mezz’ora
Stendere la pasta fino ad ottenere un impasto di circa mezzo cm
Ora pareggiamoli x averli più o meno tutti uguali
Fare tipo delle salsicce fini
Mettere frigo per circa 30 minuti
Cuocere forno preriscaldato ventilato a 180 per solo cinque minuti si devono dorare lasciare raffreddare
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e ricoprire i vostri Mikado
Fateli sgocciolare una diecina di minuti
Trasferirli su carta da forno e metterli in frigo x 15 minuti
Pronti
60 g burro
60 gzucchero canna
1 uovo
300 gr ciocca fondente



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

Fede@
Fede@ il

Interessante 😋😋😋😋😋

Lelleeee
Lelleeee il

buoni

Clara Tzn
Clara Tzn il

Interessante idea!

Idolcidisara
Idolcidisara il

Ottima idea 😋