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Millefoglie Bicolore

Creata da Giovanni04790 il
Millefoglie Bicolore

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 Rotolo di pasta sfoglia
  • 300 ml Panna fresca da montare
  • 250 g Mascarpone
  • 2 cucchiaio Cacao in polvere

Preparazione

Per iniziare prendiamo un rotolo di pasta sfoglia e posizioniamolo su una teglia. Bucherelliamo bene la base e aggiungiamo poco zucchero in superficie. Lasciamola cuocere 20-25 minuti a 180° in forno ventilato, a 190° in forno statico. Nel frattempo montiamo a neve la panna.

Uniamo alla panna il mascarpone e mescoliamo bene con le fruste. Dividiamo la nostra crema in due parti e in una aggiungiamo il cacao, va bene sia amaro che zuccherato. Mescoliamo bene e trasferiamo le creme in due sac a poche.

Prendiamo la sfoglia ormai cotta e fredda. Dividiamola in tre parti uguali e su un vassoio posizioniamo il primo strato.

Ricopriamo il primo strato con la crema al mascarpone e cacao. Posizioniamo sopra un secondo strati di pasta sfoglia.

Uniamo la crema al mascarpone fino a ricoprire tutto il secondo strato. A questo punto uniamo il terzo strato di sfoglia.

Decoriamo la superficie alternando una striscia di crema bianca e una di crema al cacao!



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Commenti (5)

muffin-32.2
muffin-32.2 il

Anch'io adoro la mille foglie! slurp!

jellystik
jellystik il

Buona

emy86ge
emy86ge il

adoro la mille foglie

mariolodi-64.alice.it
mariolodi-64.alice.it il

Buona

fran001
fran001 il

Buona