RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Millefoglie di salmone affumicato

Creata da simmymuffins il
Millefoglie di salmone affumicato

 4 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 3 Pasta sfoglia
  • 1 (nessuna) Salmone affumicato
  • 1 (nessuna) Maionese
  • 2 cucchiaio/i Erba cipollina
  • 1/2 cucchiaio/i Salsa Rafano

Innanzi tutto cuocere la pasta sfoglia, bucherellando prima la superficie e spennellarli con l'uovo sbattuto.
Conservarli in un recipiente metallico oppure avvolti in della carta alluminio fino al momento dell'uso.
Prendere la maionese ed aggiungere il rafano e l'erba cipollina tritata finemente.
La maionese deve risultare abbastanza morbida per cui il consiglio è di stemperarla con 1 o 2 cucchiai di acqua tiepida. copritela con della pellicola trasparente e conservarla in frigo sino al momento dell'uso.
Prima di servire:
appoggiare la prima pasta sfoglia.
spalmare la maionese e mettere delle fette di salmone,
Coprire con l'altra pasta sfoglia e ripetere l'operazione.
e ricoprire con l'ultimo strato di sfoglia rivolto all'esterno con il lato spennellato con l'uovo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

lacocon
lacocon il

grazie

lacocon
lacocon il

buone