RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Mimosa

Creata da AnnaGirolamo il
Mimosa

 5 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti

  • 250 g Zucchero
  • 250 g Farina 00
  • 6 Uova

Preparazione

Innanzitutto prepariamo il pan di Spagna, dopodiché lo dividiamo in tre strati per farcirlo con crema chantilly e ananas, dopo averla farcita la riponiamo per qualche ora in frigo, in fine la decoriamo come più ci piace, io l’ho rivestita con panna e pezzettini di in di Spagna.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

Marie1987
Marie1987 il

Bella 👏🏻

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Votata!

Antonellaizzo1
Antonellaizzo1 il

Buona

buonabitacolo
buonabitacolo il

buona