RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Mini Apple pie

Creata da saradelfi il
Mini Apple pie

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti

  • 400 g Farina
  • 2 tuorli
  • 300 g di burro
  • 2 cucchiaio zucchero
  • 700 g mele renette
  • 3 cucchiaio Zucchero
  • Qb Sale

Preparazione

Preparate la pasta: mettete in una ciotola la farina e un pizzico di sale, aggiungete il burro a pezzetti e amalgamate fino a ottenere un composto bricioloso. Aggiungete lo zucchero e i tuorli e legate bene il tutto, eventualmente con l’aiuto di un po’ d’acqua fredda. Lavorate bene la pasta su un piano infarinato formando una palla; ripetete questa operazione una seconda volta e mettete a riposare la pasta in frigorifero circa un’ora, avvolta in un foglio d’alluminio. Mettete le mele sbucciate e tagliate a spicchi, in una pentola con due cucchiai d’acqua e lo zucchero. Fatele cuocere a fuoco vivo, sempre mescolando per qualche minuto quindi fate raffreddare il tutto. Infornate a 180°C per 40 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

Lelleeee
Lelleeee il

buona

simpa82
simpa82 il

Ciao Sara, leggi il regolamento, le foto devono essere di tua proprietà e non prese da internet

Fede@
Fede@ il

Molto ricca

nikottera
nikottera il

Votatissima

livia.conti
livia.conti il

Buona!