RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta bicolore arancia e cacao con marmellata di arance

Creata da AriannaSavone il
Torta bicolore arancia e cacao  con marmellata di arance

 1 persone
 Elaborata
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Lavorare lo zucchero con le uova nella planetaria per 3 Min e ottenere un composto spumoso e compatto. Aggiungere il mascarpone , poi la farina poco alla volta , la fialetta e infine il lievito. Lavorare a velocità media affinché il vostro composto non sia omogeneo. Quando sarà pronto , separare una parte del composto con un mestolo , mettete due mestoli di composto in una ciotola e aggiungere il cacao , mescolate affinché non abbiate un composto marrone.



Nella tortiera di 24 cm, precedentemente foderata con carta forno, versate il primo impasto bianco , poi versate il secondo composto al cioccolato al centro, dopo si che mettere la marmellata di arance con il cucchiaio in tutta la superficie. Infornare a 180° per 30/35 Min , facendo la prova stecchino appena sarà cotta , spolverizzare con zucchero a velo!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

AriannaSavone
AriannaSavone il

Grazie a tutti!! :D

Lelleeee
Lelleeee il

buona

Rosamars
Rosamars il

Buona! Brava.

MarTiC
MarTiC il

Una bomba golosissima!!! Complimenti :)

luanak
luanak il

Buonissimaaaaa! Super votata

Ruzi
Ruzi il

buona!

moretto72
moretto72 il

buonissimaaaaaa

livia.conti
livia.conti il

Buona!