RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Mini cheesecake con philadelfia, olive nere e gelatina di aceto balsamico

Creata da valuzza89 il
Mini cheesecake con philadelfia, olive nere e gelatina di aceto balsamico

 4 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti

  • 100 g grissini integrali
  • 50 g burro
  • 150 g formaggio spalmabile
  • 2 cucchiaio parmigiano
  • 50 g olive nere
  • qb Gelatina di aceto balsamico

Preparazione

Iniziamo col preparare la base frullando i grissini con il mixer e amalgamandoli bene con il burro fuso

L’impasto deve riposare coperto in frigorifero per un’oretta.

Quindi passiamo al ripieno, io ho usato delle olive nere precedentemente essiccate e condite con olio, finocchietto selvatico e sale, le ho sbucciate e sminuzzate ed amalgamate con il formaggio spalmabile.


Quindi ho riempito lo stampino con la farcia, io ho usato un tagliabiscotti

ed ho spalmato la gelatina di aceto balsamico sulla sommità della nostra cheesecake,completando con un gheriglio di noce!

Due ore di frigorifero, rimuovo lo stampino ed è pronta la mini cheesecake!!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

mammapolla
mammapolla il

Davvero sfiziosi e penso anche molto buoni!!!

mamma0760
mamma0760 il

che bella novità!

tinavirginia57
tinavirginia57 il

sembra davvero buona, complimenti!

silvac
silvac il

anche questa la metto nei miei preferiti perchè devo provare a farla assolutamente!