RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Mini Cream Tart

Creata da Miki Wiedi il
Mini Cream Tart

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Setaccia la farina, frumina e cacao, aggiungi lo zucchero, tuorlo , l'aroma, il burro e il lievito.
Impasta rapidamente fino ad ottenere un impasto liscio . Dividi in 3 parti, mettere in frigorifero avvolto da una pellicola trasparente.

Stendere ogni parte fra 2 fogli di carta forno. Con un coppa pasta ritagli dei cerchi di 5 cm circa. Fai diversi cerchi. Con il resto dell'impasto fare dei cuoricini. Cucinare tutto per 6-8 cm ventilato a 170 gradi.

Crema:
Versa in una terrina il formaggio spalabile , il latte, la dolce neve e il cioccolato sciolto, mescola e sbatti alla massima velocità per almeno 3 minuti.

Metti il disco su un piatto con la tasca da pasticcere distribuisci la cremo su ogni dischetto. mettere le gocce di cioccolato su un ciuffo si e uno no.
Decorare con i cuori di cioccolato, il cuore con l'impasto di biscotto decorato con decorazione con zucchero.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

esterina39
esterina39 il

deliziosa, brava

ERRE
ERRE il

Complimenti molto bella!!! 5 muffin per te