RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Mini soufflé al doppio cioccolato

Creata da falcetti il
Mini soufflé al  doppio cioccolato

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Tritare il cioccolato bianco e metterlo da parte. Tritare il cioccolato fondente e scioglierlo con il burro a pezzi. Togliere dal fuoco e aggiungere zucchero farina e uova. Mescolare bene. Mettere l'impasto in 6 pirottini di alluminio o silicone imburrati riempiendoli per un terzo. Fare delle palline con il cioccolato bianco. Inserirne una al centro di ogni pirottino spingendola nell'impasto. Coprire con l'impasto rimanente. Infornare in forno cakdo 180 gradi per 8 minuti. Sfornare e servire cospargendo di zucchero al velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

Mari@elena
Mari@elena il

Goloso! votato

dolcemagia
dolcemagia il

Mmm, buonoooooooo.... votato!

Rosgre
Rosgre il

Golosi

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Che bontà!

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

😍🧁🧁🧁🧁🧁

emy86ge
emy86ge il

non credvo si potessero fare perchè pensavo che si sciogliessero a temperature differenti i due cioccolati...la proverò!

2008simona
2008simona il

Golosi!!