RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Mini strudel di mele e prugne

Creata da ChiaraMausoli il
Mini strudel di mele e prugne

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 5 Mele
  • 10 Prugne sciroppate
  • 50 g Frutta secca (noci, mandorle, pinoli...)
  • 1 Pasta sfoglia (quadrata o rettangolare)

Preparazione

Sbucciare le mele e tagliarle a pezzetti, farle cuocere in una padella insieme alle prugne sciroppate e al loro succo; aggiungere la frutta secca. Cuocere per circa 20 minuti.

Stendere la pasta sfoglia e ricavare dei rettangoli più piccoli in quella di forma rettangolare. Riempire una parte con il composto di frutta e poi richiudere il rettangolo su sè stesso. Se si ha la pasta sfoglia rotonda si può lasciare intera, si mette il composto solo su metà cerchio e anche in questo caso si richiude, la forma finale sarà una mezza luna. In entrambi i casi bucherellare la superficie con una forchetta.

Cuocere in forno pre-riscaldato a 180 gradi per 25 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

mamma0760
mamma0760 il

buono