RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

monoblocco al riso soffiato

Creata da emanu741 il
monoblocco al riso soffiato

 4 persone
 Facile
 120 min.

Ingredienti

  • 200 g cioccolato al latte

Preparazione

PREPARARE UNA TEGLIA FODERATA CON CARTA FORNO.

FAR SCIOGLIERE A BAGNOMARIA IL CIOCCOLATO FINO AD OTTENERE UNA CREMA.

METTERE IN UNA CIOTOLA ED UNIRVI IL RISO SOFFIATO.

cameringo_20161104_185658









MESCOLARE VELOCEMENTE E VERSARE SULLA TEGLIA LIVELLANDO CON UNA SPATOLA IL COMPOSTO.cameringo_20161104_185918





SE VE LA SENTITE, SCUOTETE LEGGERMENTE LA TEGLIA PER OTTENERE UN BLOCCO DALLA SUPERFICIE REGOLARE.





cameringo_20161104_205729FAR RAFFREDDARE IN FRIGO PER CIRCA TRE ORE.







PASSATO QUESTO TEMPO, TOGLIETE IL BLOCCO DAL FRIGO E DALLA CARTA FORNO E TAGLIATELO COME MEGLIO CREDETE… IO PERSONALMENTE L’HO SPEZZETTATO CON LE MANI.

cameringo_20161104_205720

cameringo_20161104_205808











DISPONETE IN BUSTINE ALIMENTARI UNO O PIU’ PEZZI E CHIUDETELE CON UN NASTRINO CHE RICORDI L’OCCASIONE….

BUONE FESTE A TUTTI!!!!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

1636254902189:nonnabarbona
1636254902189:nonnabarbona il

mi piace

desi80
desi80 il

Da provare

mimi13
mimi13 il

votata, grazie per la ricetta

pansini62
pansini62 il

mi piace

saby83
saby83 il

mi piace

mickycri
mickycri il

superbuono già tra i9 mie preferiti