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MOUSSE AL CIOCCOLATO

Creata da manu42 il
MOUSSE AL CIOCCOLATO

 8 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 300 g CIOCCOLATO FONDENTE AL 60\70 %
  • 100 g ZUCCHERO AL VELO
  • 8 UOVA FRESCHISSIME
  • 2 goccia/e LIQUORE PROFUMATO

Fondere il cioccolato a bagnomaria e poi lasciarlo raffreddare, montare a neve ferma gli albumi e poi tenerli in frigo, lavorare i tuorli con lo zucchero molto bene, aggiungere 2 gocce di rum o altro liquore profumato..... unire il cioccolato fuso.. mescolando bene .. aggiungere in fine gli albumi montati a neve.. mescolando dal basso verso l alto amalgamando bene il tutto, versare in coppette individuali oppure in un unico stampo.. avendo l avvertenza di foderarlo con pellicola trasparente.. mettere in frigo a rassodare per almeno 6 ore... per le coppette individuali bastera' meno tempo.. servire da solo oppure accompagnato da lingue di gatto o altro tipo di biscottini.


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