RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Mousse al cioccolato

Creata da ansilvan il
Mousse al cioccolato

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Tritate grossolanamente il cioccolato, scioglietelo a bagnomaria e poi fatelo intiepidire. Separate gli albumi dai tuorli e sbattete questi ultimi con una frusta. Aggiungete il cioccolato fuso e mescolate per ottenere un composto sodo. Montate gli albumi a neve ferma e incorporateli ai tuorli mescolando dal basso verso l'alto. Quando il composto sarà uniforme distribuitelo in bicchierini mono porzione. Trasferite la mousse al cioccolato in frigorifero per almeno due ore. Quindi, quando sarà pronta e ben soda, decorate la superficie con le gocce di cioccolato e servite.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

tinavirginia57
tinavirginia57 il

fotoooooooooooo!

isabella-32.lo-32.conte
isabella-32.lo-32.conte il

la adoro