RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

mousse alla ricotta

Creata da dolci il
mousse alla ricotta

 6 persone
 Elaborata
 45 min.

Ingredienti

  • 250 g biscotti secchi
  • 150 g burro sciolto
  • 2 cucchiaio/i zucchero
  • 1 kg ricotta
  • 5 (nessuna) uova
  • 3 cucchiaio/i farina
  • 1 bustina/e vanillina
  • 250 ml panna fresca
  • 250 g zucchero

Lavorare i biacotti,il burri e i cucchiai di zucchero con un frullatore e metterli nella teglia come base. A parte lavorare tutti gli altri ingredienti con la sbattitore., aggiungendo per ultimo la panna leggermente montata e la ricotta. Cuocere in forno a 180°. Una volta cotta attendere che si raffreddi ,decoraee con cioccolato fuso e mettere in frigo per un paio d'ore


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!