RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

MOUSSE DI MASCARPONE

Creata da metservizi il
MOUSSE DI MASCARPONE

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 250 g Mascarpone
  • 100 g Prosciutto crudo
  • 1 q.b Latte
  • 1 q.b Sale
  • 1 q.b Noce moscata

Frullare il prosciutto cotto ed aggiungerlo al mascarpone, assieme al sale ed alla noce moscata. Mescolare tutto con un cucchiaio di legno, aggiungere il latte continuando a mescolare, mettere in centrifuga e centrifugare fino ad ottenere una crema morbida ma compatta. Porre in frigorifero fino al momento di servire. Servire come antipasto.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

anch'io la preparo con formaggio spalmabile. un pò più calorico, ma deve essere molto buono. brava e grazie. evelin

danielasippi
danielasippi il

Buona con il mascarpone, in genere la faccio con il formaggio cremoso. Proverò così. Grazie. Daniela