RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Muffin al doppio cioccolato

Creata da skoccia il
Muffin al doppio cioccolato

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti


Preparazione

In un pentolino versate il latte, il burro, 100 gr di cioccolato fondente e fate sciogliere il tutto su fuoco basso mescolando spesso. Fate raffreddare la crema ottenuta e nel frattempo riducete a pezzetti il cioccolato restante.

Montate a neve gli albumi e metteteli da parte.

Versate in una ciotola la farina, lo zucchero, il lievito, un pizzico di sale, la crema ottenuta prima, il cioccolato a pezzi e mescolate bene il tutto.

Aggiungete i tuorli e mescolate bene.

Aggiungete al composto gli albumi montati a neve.

Versate il composto nei pirottini.

Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

clara.tzn
clara.tzn il

Bupnissimi!

il

buoni

il

buoni

lamozzarellaincarrozza
lamozzarellaincarrozza il

Wow che meraviglia! Da provare subito!

luanak
luanak il

Golosi! Votatissimi

dolcemagia
dolcemagia il

Buonissimi, votati!

pelopelone
pelopelone il

Buoni

rosi89
rosi89 il

Votati

Dolly8
Dolly8 il

Un dolce voto per te