RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Muffin al grano saraceno e confettura

Creata da luanak il
Muffin al grano saraceno e confettura

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 80 g Farina 00
  • 45 g Farina di grano saraceno
  • 60 g Zucchero semolato
  • 30 g Zucchero di canna
  • 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
  • 1 pizzico Sale
  • 125 g Yogurt bianco magro
  • 40 g Olio di semi di girasole
  • 1 Uovo
  • 8 cucchiaino Confettura ai frutti di bosco
  • 1 Zucchero al Velo spargitore

Preparazione

DOSE PER 8 MUFFIN PICCOLI

In una ciotola mescolare le farine, gli zuccheri, il sale e il lievito.

In un'altra ciotola mescolare lo yogurt, l'olio e l'uovo.

Unire i liquidi ai solidi e mescolare.

Versare l'impasto negli stampini da muffin riempiendoli per 2/3 e mettere su ogni muffin un cucchiaino di confettura.

Cuocere nel forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15/17 minuti (regolatevi con il vostro forno e fate la prova stecchino. La cottura dipende molto anche dalla grandezza dei muffin).

Fare raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

dolcemagia
dolcemagia il

Davvero super! Votati!!!

polilla
polilla il

Belli e golosi

topino14
topino14 il

Bellissimi e senz'altro ottimi. Votatissimi

danj01
danj01 il

buonissimi

adryan
adryan il

da provare

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

Ottimi

cathia92
cathia92 il

buonii

matt
matt il

buoni

chiaragrasso
chiaragrasso il

Da provare

simpa82
simpa82 il

Segno la ricetta! E' da parecchio che non uso il grano saraceno! Votati

met
met il

Brava!! Molto carini!! :)