RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Muffin senza glutine

Creata da giulia.donazzan@gmail.com il
Muffin senza glutine

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 150 g Farina grano saraceno
  • 50 g Nocciole tritate
  • 50 g Zucchero di canna
  • 150 g Latte di soia
  • 50 g Olio di semi
  • 1/2 bustina Lievito
  • 12 cucchiaino Marmellata
  • 1 pizzico Sale
  • 1 cucchiaio Zucchero a velo

Preparazione

In un recipiente mettere la farina di grano saraceno, lo zucchero e un pizzico di sale. Mescolare il tutto.

Tritare le nocciole intere e aggiungerle alla farina e allo zucchero.

Aggiungere al composto l'olio di semi e il latte di soia. Mescolare.

Preparare la teglia per muffin mettendo i pirottini di carta.

Mettere un po' di composto alla base del pirottino.

Mettere un cucchiaino di marmellata e coprire con un altro po' di composto.

Preriscaldare il forno a 180° in modalità statica.

Cuocere i muffin per 30/40 minuti.

Quando si raffreddano spolverare con zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

il

Buoni

piccolastella91
piccolastella91 il

Questa la salvo! Buonissimi!

rosellina in love
rosellina in love il

da provare!