RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Muffin uvetta e rum

Creata da Elisaansa il
Muffin uvetta e rum

 3 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Mettere a mollo il giorno prima l'uvetta con il rum.

Il giorno dopo ammorbidire il burro fino a farlo diventare una crema, dopodiché aggiungete lo zucchero a velo. Aggiungere le uova 1 alla volta, una volta finite tutte le uova aggiungere la farina, la fecola, il lievito e la vanillina setacciati.

Dopodiché aggiungere l'uvetta precedentemente scolata dal rum. L'impasto deve risultare cremoso.

Ora non resta che riempire i pirottini dei muffin! Potete riempirli sia con una sac a poche che con un cucchiaio. Io ho usato la sac a poche per questioni di comodità.

Infornarli a 180° C per 30 minuti. Dipende tutto dal vostro forno e dalla forma dei vostri muffin!

Ecco a voi i muffin all'uvetta e rum!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissimi. Votati

samchef
samchef il

buoni!

luanak
luanak il

Sembrano davvero ottimi e molto soffici.

carlycandy
carlycandy il

mi piacciono molto, anche la forma e la morbidezza data dalla fecola di patate