RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Occhi di bue

Creata da Frafalc il
Occhi di bue

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Lavorare in una ciotola la farina, il burro a pezzetti ammorbidito, lo zucchero, le uova, la vanillina e solo alla fine il lievito.

Avvolgere l'impasto ottenuto con della pellicola e metterlo in frigo per circa un'ora.

Trascorso questo tempo, stendere la pasta dello spessore di circa 4 mm e con l'aiuto di un coppa pasta creare i biscotti. Metà di quest'ultimi saranno forati con un secondo coppa pasta di diametro minore.

Posizionare i biscotti su una teglia ricoperta di carta da forno ed infornarli a 180° per 20 minuti circa.

Quando si saranno leggermente dorati, farli raffreddare, spalmare sulla metà intera o la marmellata o la nutella e poggiare sopra il biscotto forato . Servire con una spolverata di zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

keilaa
keilaa il

Buoni!

pingi68
pingi68 il

piacevano molto a mia sorella da piccole

geppettobeppe
geppettobeppe il

che buoni

tebaldimanuela-64.yahoo.it
tebaldimanuela-64.yahoo.it il

ottimi

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

ottimi,bravaaa

samchef
samchef il

buoni!

mimi13
mimi13 il

invitanti

pievic
pievic il

Grazie per questa ricetta favolosa! Li voglio provare 5 muffin per te

rosellina in love
rosellina in love il

bunissimi