RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Olive all'ascolana vegan

Creata da princesa1 il
Olive all'ascolana vegan

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 10 olive verdi
  • 50 g fagioli cannellini
  • 30 g pan grattato
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe
  • 20 g farina di ceci

Preparazione

Cuocere i fagioli e ridurli in purea, salare e pepare, riempire con il composto ottenuto le olive, passare le olive in una pestella ottenuta da farina di ceci e acqua. Impanare con il pan grattato e friggere.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

bontairos
bontairos il

Ottime, le faccio anche io però con le lenticchie e qualche altro ingrediente per renderle ancora più golose. Votatissime!

pokemons
pokemons il

Buone

laura-39.79
laura-39.79 il

Bella ricetta, votata e salvata. Essendo vegetariana questa ricetta la devo provare. Grazie, poi ti farò sapere come sono venute