RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Orate al forno con patate e pomodoro

Creata da luanak il
Orate al forno con patate e pomodoro

 2 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 2 Orate
  • 3 Patate rosse
  • 200 g Polpa di pomodoro a pezzetti (fatta in casa)
  • 10 Olive nere
  • Qb. Olio evo
  • 1 ciuffetto Prezzemolo
  • Qb. Sale

Preparazione

Sbucciare le patate e tagliarle a pezzetti.

Se non sono già pulite, levare le interiora alle orate.

Mettere un goccio di olio, un pochino di prezzemolo tritato e un pizzico di sale nella pancia delle orate.

Sistemarle nella teglia (io di solito la rivesto con la carta forno), aggiungere le patate e il pomodoro.
Irrorare con l'olio e cuocerle in forno a 180/190 gradi per circa 40 minuti (dipende dalla grandezza delle orate e dal forno).

Cinque minuti prima del termine della cottura aggiungere qualche oliva nera, qualche fogliolina di prezzemolo e salare.

** Io non amo l'aglio ma se vi piace ci sta benissimo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buonissime rubo la ricetta votata

luanak
luanak il

Ancora grazieeee! ???

nos3
nos3 il

Ottimo, da provare!!!

danj01
danj01 il

bella ricetta

Mammalu46
Mammalu46 il

Brava Luana, semplici e buone.
Votate

jellystik
jellystik il

buone

Boffi
Boffi il

Buonissima ricetta!Votata!

fr-224.sed
fr-224.sed il

Che buone!!!

met
met il

Devono essere buoni fatti così!

luanak
luanak il

Grazie ?

Per Topino: ho usato proprio i pomodori di mammalu. Di solito li preparo anch'io ma quest'anno non ne ho avuto il tempo.
La prossima volta proverò a metterci anch'io il basilico!

alessiasalsi76
alessiasalsi76 il

wow impatto visivo ottimo e sicuramente anche buone

topino14
topino14 il

ottima ricetta e buonissimi anche i pezzettoni che avevo fatto seguendo la ricetta di Mammalu. Ps. quelli aromatizzati con basilico sono uno spettacolo di bontà