RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Paciocchini e grissini ripieni

Creata da giulia.mazza il
Paciocchini e grissini ripieni

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 500 g farina
  • 2 uova
  • qb latte caldo
  • 1 bustina Lievito Pizzaiolo
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 2 cucchiaio olio evo
  • qb pancetta a cubetti
  • 0 formaggio grattugiato qb
  • qb sale
  • 1 formaggio grattugiato qb

Mettere la farina a fontana, in mezzo versare la bustina di lievito con lo zucchero e del latte caldo, sciogliere il lievito poi aggiungete le uova, l'olio , il sale, amalgamate il tutto aiutandovi con il latte. Formare un panetto liscio e morbido e metterlo a lievitare, fino a quando non sia diventato il doppio.
Formare delle palline con dentro pancetta a cubetti e formaggio, oppure fate dei grissini ripieni sempre con la pancetta e formaggio. Infornare a 180 gradi per circa 15 minuti.
Io li ho preparati anche come aperitivo e sono piaciuti molto


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

Mammalu46
Mammalu46 il

Molto belli e stuzzicanti. Brava votati

lacocon
lacocon il

buono

giulia.mazza
giulia.mazza il

Scusate amiche dolcine avete ragione è mastro fornaio!!!!

sacre
sacre il

Sono bellissimi e buoni da stuzzicare. Sei sicura che il lievito è pizzaiolo o mastro fornaio ?

ombretta1976
ombretta1976 il

ma che buoniii non ho mai fatto i grissini in casa ma a te sono usciti proprio bene ^_^

dpv
dpv il

Belli e buoni! Scusa ma hai fatto lievitare il pizzaiolo? So che questo lievita direttamente nel forno!

kecca78
kecca78 il

Buoni!!!

nicla87
nicla87 il

belli e buoni.

salasso
salasso il

Che buoni, devo provarli.