RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pagnotta alla zucca gialla

Creata da mela2011 il
pagnotta alla zucca gialla

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti

  • 400 g farina 00
  • 250 g zucca gialla
  • 80 ml olio d'oliva
  • 20 g zucchero

Preparazione

in una ciotola metti la farina a fontana con il mix di semi e cereali, unisci la zucca precedentemente cotta e schiacciata, unisci la bustina di lievito , lo zucchero e un pizzico di sale.

impasta il tutto velocemente, copri con pellicola, metti in forno spento con la luce accesa e fai lievitare fino al raddoppio

riprendi l'impasto mettilo su una spianatoia infarinata e forma almeno 2 pagnotte uguali

se vuoi fai prima una croce sulla pagnotta e poi ripeti l'operazione formando almeno 8 spicchi, durante la cottura potrai veder sbocciare una bella zucca ........... provaci

cuoci a 180' x almeno 30 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (16)

mela2011
mela2011 il

versatile se fai le forme piu' piccole le porti dove vuoi

jellystik
jellystik il

buono

mela2011
mela2011 il

provatela tiepida o calda condita con il buon olio d'oliva

polilla
polilla il

meravigliosa !!!

Mammalu46
Mammalu46 il

Bellissimo e molto buono. Brava votato

Frency 89
Frency 89 il

Che buona!!!

gabrya
gabrya il

sicuramente buona

miluessa
miluessa il

Buonissima

nicoto83
nicoto83 il

da provare

Juicy
Juicy il

Ideale in questo periodo, votato

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

bella e buona

tonyaio
tonyaio il

da provare questo pane alla zucca, sicuramente buono e soffice. Votato

topino14
topino14 il

Bello e buono

adryan
adryan il

buonissima

katy1983
katy1983 il

buona!

chiaraluna12000
chiaraluna12000 il

bella idea, votata!