RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pagnotta soffice

Creata da nicolelorenzoni il
Pagnotta soffice

 6 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

UNIRE TUTTI GLI INGREDIENTI E IMPASTARE FINO AD OTTENERE UN IMPASTO OMOGENEO

LASCIARE LIEVITARE 12 ORE

DIVIDERE L'IMPASTO IN 2 PARTI E FORMARE DELLE PAGNOTTE ROTONDE, LASCIARE LIEVITARE LE PAGNOTTE ANCORA PER CIRCA 2 ORE

FORMARE UNA CROCE SU OGNI PAGNOTTA E INFORNARE A 200° PER CIRCA 30 MINUTI



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

🧁🧁🧁🧁🧁👍

buonabitacolo
buonabitacolo il

ottima!

mirydom
mirydom il

Ottimo!! Brava! Anche io lo preferisco con poco lievito e lunga lievitazione ... anche la pizza fatta così viene molto digeribile .. brava!!!

marta1000
marta1000 il

La farò!

ritasalvo
ritasalvo il

Ottima supervotata

Rossyb88
Rossyb88 il

Bello!:)

francescasimoncelli
francescasimoncelli il

Bella!!! Anche io faccio il pane, ma non lo faccio lievitare così tanto...