RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pain au chocolat

Creata da fulmy il
pain au chocolat

 3 persone
 Media
 90 min.

Ingredienti

  • 160 g farina
  • 60 g zucchero
  • 50 g cioccolato bastoncini
  • 106 ml latte
  • 3 g sale
  • 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 50 g burro
  • 100 g burro per la sfogliatura

Preparazione

fate sciogliere il lievito nel latte aggiungendo due cucchiaini di zucchero per attivare la lievitazione. Unite alla farina lo zucchero, il latte ed infine il sale ed il burro. Fornate un panetto, e stendetelo col mattarello cercando di dargli la forma rettangolare. Coprire con della pellicola e mettetelo a riposare in frigo per due ore.
Trascorso tale tempo riprendete il panetto, stendetelo e iniziate la sfogliatura. Vi metto il link che vi spiega bene come farla:
https://www.youtube.com/watch?v=wA5mZBMWv8o

Otterrete una pasta croccantissima e deliziosa!

Buon appetito!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

Belliiiii

barbysici
barbysici il

mi piace

rinkari
rinkari il

vorrei mangiarne subito uno

barbysici
barbysici il

buono buono

fr-224.sed
fr-224.sed il

Buonissimi!!

adryan
adryan il

deliziosi

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

buoni

lusa77
lusa77 il

buonissimi!

catpra
catpra il

golosissimi

Chiareta
Chiareta il

Goloso

ombretto
ombretto il

Buoni,sono tipo fagottini

topino14
topino14 il

Bellissimi. Buoni ed invitanti.

labart85
labart85 il

ottimo