RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pan di Spagna

Creata da Nataliabirkedal il
Pan di Spagna

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Sbattere zucchero e uova per 20 minuti, deve doppiare di volume .setacciare farina,fecola e cacao amaro e incorporare in due volte al composto di zucchero e uova. Imburrare e infarinare uno stampo di 22cm. Infornare a 180 gradi per 40 minuti. Non aprire lo sportello prima dei 30 minuti. Una volta fatta la prova dello stecchino, lasciare raffreddare in forno con lo sportello un po aperto



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

fr-224.sed
fr-224.sed il

Mai provato al cacao, dovrò provarlo!!😋

topino14
topino14 il

Buono

nicoto83
nicoto83 il

Goloso

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

Buono al cacao

werdecc
werdecc il

sempre buono, in questa versione al cacao particolarmente, votata!

rosi89
rosi89 il

Votato

mickycri
mickycri il

Ottimo

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buona votata

luanak
luanak il

Ti è venuto benissimo! Votato

Chiareta
Chiareta il

Votata

delfi90
delfi90 il

Buono

Carmela133
Carmela133 il

Bello