RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pan di Spagna al cacao

Creata da Dolcima il
Pan di Spagna al cacao

 6 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti

  • 70 g Farina
  • 50 g Frumina
  • 50 g Cacao
  • 150 g Uova
  • 50 g Frumina

Preparazione

Montare le uova con lo zucchero con le fruste a media velocità per 15 min fino ad ottenere un composto spumoso. Setacciare la farina con la frumina ed il cacao e versare a pioggia sulle uova e mescolare dal basso verso l'alto. Versare in uno stampo di 35 cmin forno a 170 gradi per 30 min. Farcire a piacere.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

Debanto
Debanto il

Buono!

bobbino
bobbino il

Buono

Dolcima
Dolcima il

Ciao Nicoletta. Bel10 si ho farcito il Pan di Spagna ed è stato subito spazzolato

nicoletta.bel10
nicoletta.bel10 il

lo farcirai?

ritasalvo
ritasalvo il

Buona votata

Antonietta Ferraro
Antonietta Ferraro il

Che bello! Devo provare questa ricetta!

serenamaria
serenamaria il

😋

adryan
adryan il

ottimo

elisabeth1183
elisabeth1183 il

da provare