RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pan di spagna al cacao

Creata da esterina39 il
pan di spagna al cacao

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Mettete i tuorli nella ciotola e aggiungete metà dose di zucchero, lavorate con le fruste elettriche
montate a neve gli albumi con lo zucchero restante fino a quando il composto sarà bianco e spumoso incorporate gli albumi ai tuorli mescolando delicatamente, mettete la fecola in una ciotola con la farina e il cacao in polvere e unite all'impasto e mescolate fino a quando si saranno completamente amalgamati, foderate con un foglio di carta forno una tortiera apribile del diametro di 22 cm e versate il composto e fate cuocere a 180° per 30 minuti lasciate raffreddare



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:19)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (19)

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

buono

Neve.w
Neve.w il

Buonissimo!

Ginevrarosa
Ginevrarosa il

Mi piace al cacao🌹🌹

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buonissimo brava

ERRE
ERRE il

buonissimo!!!

Lelleeee
Lelleeee il

buono

Mammalu46
Mammalu46 il

Bravissima. Votato

Ste86fania
Ste86fania il

Goloso!

topino14
topino14 il

Buono!!!!

gerardinaderosa
gerardinaderosa il

Buona

keilaa
keilaa il

Semplice e buona

Alessandra993
Alessandra993 il

Buono

dolcemagia
dolcemagia il

Lo assaggerei molto volentieri! Votato.

luanak
luanak il

Goloso e risultato perfetto! 5 muffin

Frency 89
Frency 89 il

Ovviamente buonissimo!!! 😋😋

mikhy
mikhy il

goloso

MarTiC
MarTiC il

Ottimo :)

delfi90
delfi90 il

Delizioso

gabrya
gabrya il

buonissimo