RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pan di spagna con farina di riso

Creata da rensibel1980 il
Pan di spagna con farina di riso

 10 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

diametro 24 cm
in una ciotola uova a temperatura ambiente poi aggiungete lo zucchero e montate gli ingredienti per almeno 10/15 minuti con la frusta fino ad ottenere un composto spumoso, gonfio e di colore giallo chiaro,ora aggiungete la vanillina e continuare a montare pochi secondi per amalgamarla bene e aromatizzare l’impasto a questo punto potete unire la farina di riso setacciata ,mescolate il tutto con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto omogeneo, facendo attenzione a non smontarlo
Imburrate per bene una teglia rotonda del diametro di 24 cm e vercsate il composto infornate a 180 per 35/40 minuti facendo la prova dello stecchino



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (14)

werdecc
werdecc il

interessante, votata!

paolina26
paolina26 il

sembra molto soffice

Carmela133
Carmela133 il

bella

jellystik
jellystik il

Buono

mamma0760
mamma0760 il

bene

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

Davvero bello

mickycri
mickycri il

Ottima

Chiareta
Chiareta il

Votata

rosellina in love
rosellina in love il

bene

fr-224.sed
fr-224.sed il

Che bello, sicuramente molto soffice!

topino14
topino14 il

bello e buono

chiaragrasso
chiaragrasso il

Buono

Ste86fania
Ste86fania il

Buono! Votato!

katy1983
katy1983 il

non ho mai provato con la farina di riso... sperimenterò la ricetta...