RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pan di spagna fruttato

Creata da filardi80 il
Pan di spagna fruttato

 8 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Sbattere a schiuma i tuorli d'uovo con 4 cucchiai di acqua bollente ed aggiungere gradatamente 100gr di zucchero, vanillina, sale e aroma limone, continuando a sbattere fino ad ottenere una massa cremosa.

Montare le chiare d'uovo a neve durissima e aggiungere lo zucchero rimasto. Mettere la neve sopra i tuorli sbattuti, setacciarvi sopra la farina mescolata con l'amido di frumento e, per ultimo, il lievito.

Incorporare delicatamente il tutto ai tuorli sbattuti.

Mettere l'impasto in uno stampo a cerchio apribile foderato con carta da forno e cuocere a 180° per circa 35 minuti.

Lasciare raffreddare. Tagliare il pan di spagna e bagnarlo con il succo di limone, farcire con la confettura e aggiungere l'uvetta e i canditi. Ricomporre la torta e spolverizzare con lo zucchero al velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

piccolastella91
piccolastella91 il

Buonissimo! Complimenti! :-)

topino14
topino14 il

Ma che buona, votata

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buono