RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Panbrioche di patate

Creata da ansilvan il
Panbrioche di patate

 4 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Bollite le patate con tutta la buccia. Appena cotte sbucciatele, schiacciatele e unitele alla farina setacciata e al sale. Quindi iniziate ad impastare, aggiungendo il burro ed il lievito. Una volta che il composto è ben amalgamato, mettetelo in un recipiente e lasciatelo riposare per 3 ore circa. Passate le 3 ore date la forma al vostro panbrioche di patate. Quindi prendete l'impasto e impastatelo nuovamente. Potete preparare dei panini rotondi o delle piccole pagnottelle che disporrete su di una placca da forno ricoperta con cartaforno. Cuocete ucinate in forno pre riscaldato a 250 gradi per 20 minuti circa. Far riposare qualche istante su carta assorbente prima di servirlo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

linalinetta
linalinetta il

sembra buona

1636254902189:nonnabarbona
1636254902189:nonnabarbona il

buona

alessia.marcon
alessia.marcon il

buona