RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pancake con fragoline

Creata da nicoletta.bel10 il
pancake con fragoline

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparate la pastella: in una ciotola mescolate la farina setacciata, lo zucchero e un pizzico di sale, sgusciatevi un uovo e con una frusta sbattete tutto. Aggiungete un cucchiaio d’olio e il latte.
Unite un cucchiaino di lievito setacciato e mescolate con una frusta. Coprite e lasciate riposare per 2 ore a temperatura ambiente. In un padellino antiaderente lasciate fondere un fiocchetto di burro e versatevi un mestolino di pastella, lasciando che si stenda in un disco.
Cuocete il pancake da entrambi i lati senza farlo colorire troppo. Proseguite fino a esaurimento della pastella. Servite i pancake ben caldi con vari sciroppi a piacere, di acero, di mele, di mirtilli, oppure con fluide gelatine di frutta.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!