RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pandispagna al cacao

Creata da sn-111961 il
pandispagna al cacao

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 300 g farina 00
  • 350 g zucchero
  • 50 g cacao in polvere
  • 6 uova
  • 150 ml acqua bollente
  • 1 lievito
  • 1

Mescolare il cacao nell'acqua bollente. Sbattere le uova con lo zucchero, incorporare il cacao e la farina,per finire il lievito.Versare in una teglia imburrata e infarinata ,infornare a 170° per 1 oraRicetta postata nella raccolta " LE TORTE DI TONIA "


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

Angela181185
Angela181185 il

Beh...chi può fare a meno del cioccolato...e comunque io dico sempre: se in un dolce ci metti anche solo un pò di cioccolato viene mangiato più volentieri...

sn-111961
sn-111961 il

" Ebbene si !! lo ammetto, non ne posso fare a meno...!!!kiss..tonia.

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

ti piace il cioccolato eh??? mi fai sentire meno sola. evelin