RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Risotto con la zucca

Creata da sn-111961 il
Risotto con la zucca

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 500 g zucca
  • 300 g riso
  • 1/2 aglio
  • 1 ciuffetto/i prezzemolo fresco
  • qb brodo vegetale
  • qb formaggio grattugiato
  • qb sottilette

Lavare e tagliare a pezzetti la zucca .In una pentola mettere un filo d'olio evo con un pezzetto di burro e far scaldare ,aggiungere il prezzemolo con l'aglio tritato, e la zucca ,salare ,coprire e far cuocere fino a che non si sfaldi.Intanto far cuocere il riso con il brodo,frullare la zucca e mescolare al riso aggiungendo il formaggio e le sottilette ,mantecare e servire.Ricetta postata nella raccolta " La bontà dei primi "


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

vitroc
vitroc il

io in genere aggiungo un pò di pancetta o di salsiccia, per contrastare il dolce della zucca.

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

la zucca si mette proprio dappertutto e risolve molto spesso la cena!!! evelin