RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pandoro farcito

Creata da Antonietta Ferraro il
Pandoro farcito

 10 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotola montare i tuorli con lo zucchero finchè non diventano bianchi e spumosi. Incorporare il mascarpone e mescolare bene.

In un'altra ciotola montare i bianchi a neve ferma e unirli al composto preparato precedentemente. Infine aggiungere le gocce di cioccolato. Riporre il composto ottenuto in frigo per una mezz'oretta.

Tagliare il nostro pandoro a fette orizzontali, (avremo delle fette a stella) e partendo dal basso, ovvero da quella più grande, bagnare con un po' di liquore, spennellare con la nostra crema e poi adagiare un'altra fetta, in modo sfalsato.

Quando avremo esaurito le fette di pandoro, decorare il tutto con la glassa al cacao e le codette colorate.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

Rosamars
Rosamars il

Molto bello!

luanak
luanak il

Goloso! Votatissimo

rosariapittera
rosariapittera il

Buono votato

mickevil
mickevil il

Buono!

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Bello e buono

Erikasf
Erikasf il

Bellooooooo 🤩🤩🤩

bobbino
bobbino il

Che bello

danivercelli
danivercelli il

brava

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buono