RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pandoro farcito con crema chantilly, panna e gocce di cioccolato

Creata da reysimona@libero.it il
Pandoro farcito con crema chantilly, panna e gocce di cioccolato

 8 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Prendete il pandoro e con un coltello tagliate il suo interno ricavate un cerchio per tutta la lunghezza, ora questa porzione ottenuta tagliatella a fette.

Adesso montate la panna fresca e una volta montata a neve ben ferma aggiungete e incorporate le gocce di cioccolato.

Ora preparare la crema chantilly seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

Adesso ponete un primo cerchio di pandoro sul fondo e bagnatelo con una bagna di latte e cacao, aggiungete un cucchiaio di crema chantilly, ponete un disco di pandoro e aggiungete un cucchiaio di panna. Alternate così gli strati fino a chiudere il pandoro.
Ora sulle giunture esterne del pandoro spalmate la panna.

Riponete il pandoro in frigorifero per alcune ore prima di servire.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

Fede@
Fede@ il

Che meraviglia

Fede@
Fede@ il

Che scena 😍

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Golosissimo

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Votata!

Marie1987
Marie1987 il

👏🏻

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

💝

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Ma che buono! 5 muffin