RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pandoro goloso

Creata da elisaballantini88-64.virgilio.it il
Pandoro goloso

 10 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

In una terrina mescolare il mascarpone ed in un’altra montare la panna.



Incorporare la panna montata al mascarpone e mescolare dal basso verso l’alto. Aggiungere le scaglie di cioccolato e l’aroma alla vaniglia; mescolare il composto e metterlo in frigorifero.



Nel frattempo tagliare il pandoro a fette orizzontali di circa 1,5 cm di spessore (l’ultima fetta non va utilizzata) e mettere un po’ di latte in un bicchiere.



Bagnare ogni strato di pandoro con 6 cucchiaini di latte (contenuto nel bicchiere) e togliere il composto dal frigorifero.



Direttamente nel contenitore in cui si serve il dolce alternare uno strato di pandoro, bagnato con il latte, ed uno di crema (bisogna tenere conto che l’ultimo strato deve essere di pandoro).



Mettere il dolce nel congelatore per 3 ore circa.



Togliere il dolce dal congelatore, distribuire sulla sua superficie la guarnizione al cioccolato (dopo aver agitato bene il tubetto che la contiene), lasciarlo scongelare per ½ circa e servire.





La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

🧁🧁🧁🧁🧁😍👍

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Molto buono!

DOLCINAANNADOLCINA
DOLCINAANNADOLCINA il

sembra ottimo, votato!!

topino14
topino14 il

Ottimo

bluemoon982
bluemoon982 il

da provare!

pokemons
pokemons il

Buono