RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pane alle olive

Creata da Serena Gruppuso il
Pane alle olive

 4 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 500 g Farina
  • 400 ml Acqua
  • 15 ml Olio
  • 4 g Sale

Preparazione

Mescolate la farina con il lievito, aggiungete l’acqua e l’olio, cominciate a lavorare l’impasto, aggiungete il sale, lavorate per altri 5 minuti. Aggiungete le olive verdi. Sistemate in un impasto da plum cake.
Fate lievitare fino al raddoppio dell’impasto, infornate a 180º per 50 min



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

Serena Gruppuso
Serena Gruppuso il

Vi piace il mio pane con le olive?