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pane con farina di segale

Creata da dolcestellax il
pane con farina di segale

 5 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotolina sciogliete il lievito con il cucchiaino di zucchero in un po' d'acqua tiepida. In un'altra ciotola unite le due farine e mescolate, praticate un buco al centro e aggiungete il lievito sciolto con lo zucchero. Versate poco alla volta l'acqua tiepida, lavorate limpasto, magari trasferendolo su un piano infarinato, fino ad ottenere un composto morbido ed elastico.

Riponiamo l'impasto nella ciotola e copriamo con un canovaccio. Lasciamolo lievitare per due o tre ore circa.
Trascorso il tempo di lievitazione riprendiamo l'impasto, diamo la forma che piu' desideriamo e posizioniamolo in una teglia che trasferiremo nel forno con luce accesa e lasceremo lievitare per un' ora circa.

Dopo la lievitazione lasciamolo cuocere a 190 gradi per 45 minuti circa. Dopodiche' sfornate e lasciatelo raffreddare. Il pane e' pronto per essere gustato.



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Commenti (11)

Mari24
Mari24 il

Buono!

pokemons
pokemons il

Buono

pica.angela2
pica.angela2 il

😋😋😋

esterina39
esterina39 il

😋😋

Mari@elena
Mari@elena il

Buono! votato

rosi89
rosi89 il

Votato

mikhy
mikhy il

buono

miele85
miele85 il

Ottimo

rosariapittera
rosariapittera il

Ottimo 5 muffin

pghionna
pghionna il

Votato

miluessa
miluessa il

È perfetto! Bravissima