RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pane fatto in casa

Creata da letizia71 il
Pane fatto in casa

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 200 g farina manitoba
  • 200 g farina integrale
  • 300 g acqua tiepida
  • 1 cucchiaio sale
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 4 g lievito di birra disidratato PANEANGELI

Preparazione

Disporre su un piano di lavoro 200 gr di farina manitoba, 200 gr di farina integrale, 1 cucchiaino di zucchero, un cucchiaino di sale, 300 gr di acqua tiepida, e lavorare bene l'impasto, far riposare in una ciotola coperto con una pellicola, per circa mezz'ora, rigirare l'impasto, dopodichè metterlo in frigo e far riposare dalle 8 alle 24 ore.
Passate le ore di lievitazione desiderate in frigorifero, toglierlo dal frigo, metterlo in un canovaccio, far lievitare per almeno 90 minuti, poi adagiare in una teglia e cuocere in forno a 180° forno ventilato per 40 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Complimenti!

laur-233.-233.
laur-233.-233. il

Votato

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Votata!

ritasalvo
ritasalvo il

Perfetto supervotato

mirydom
mirydom il

Bellissimo

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Bello. Votato

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Buonissimo votato

katy1983
katy1983 il

ottimo...votato...

Mascy91
Mascy91 il

perfetto! votato :)