RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

PANE RAFFERMO, FONTINA E FUNGHI

Creata da kaila31 il
PANE RAFFERMO, FONTINA E FUNGHI

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 300 g Pane di qualche giorno prima
  • 60 g Fontina
  • 200 g Funghi trifolati avanzati
  • 1 Uovo sbattuto
  • qb Olio e sale

Preparazione

Tagliare il pane a quadrati di circa 5 cm, spennellarli con olio e un pizzico di sale, passarli velocemente nell' uovo.
Metterli in una teglia, mettere sopra i funghi tritati un pochino e la fontina, in forno a 200° per circa 15 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

delfi90
delfi90 il

Da provare

mickycri
mickycri il

Da provare

adryan
adryan il

ottima idea

gabrya
gabrya il

buono sicuramente

mogill
mogill il

Votata

werdecc
werdecc il

mi piace! grazie, votata

rosellina in love
rosellina in love il

ok

Franpem
Franpem il

bella idea brava

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

ottima idea,bravissima :-)