RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pane rustico

Creata da lorenzo97 il
pane rustico

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Versa in una terrina la miscela il lievito e l'olio. Aggiungi gradatamente l'acqua e amalgama con una forchetta. Lavora velocemente l'impasto con le mani, per 10 minuti, sul piano del tavolo fino ad ottenere un impasto liscio. Rimetti l'impasto nella terrina infarinata, copri con pellicola trasparente e poni a lievitare in luogo tiepido fino al raddoppio (40 minuti circa). Con le mani unte d'olio stendi, delicatamente, l'impasto ben lievitato in una teglia per pizza (Ø 32 cm), unta con due cucchiai d'olio, copri con pellicola trasparente e lascia lievitare a temperatura ambiente per 20 minuti circa. Cospargi con 2 cucchiai d'olio, il sale e cuoci per 10-15 minuti sul ripiano medio del forno preriscaldato (elettrico: 210°C, ventilato: 190°C, a gas parte alta 230°C).



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:15)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (16)

Linsa
Linsa il

Grazie

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

🧁🧁🧁🧁🧁👍

lorymonni
lorymonni il

Perfetto e buono votato

ritasalvo
ritasalvo il

Ottimo Votatissimo

bibiolina
bibiolina il

Buono

jellystik
jellystik il

Buono

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Ottimo!! 5 muffin per te

giorgin
giorgin il

bello

topino14
topino14 il

Molto bello e senz'altro buonissimo, votato

nicolelorenzoni
nicolelorenzoni il

wow super invitante

buonabitacolo
buonabitacolo il

buono

Cielo777
Cielo777 il

Brava

alien80
alien80 il

buono

Rossyb88
Rossyb88 il

wow! ha un aspetto molto invitante!!!! Complimenti!

delfi90
delfi90 il

Buono

mickycri
mickycri il

Ottimo