RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Panini al latte farciti

Creata da elebu59 il
Panini al latte farciti

 10 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
In una ciotola capiente mettete la farina, la pasta madre Paneangeli e lo zucchero. Mescolate gli ingredienti.
Aggiungete il latte tiepido ed il miele e lavorate il tutto fino ad ottenere un impasto elastico e morbido.
Coprite con un tovagliolo e fate lievitare per circa 60 minuti.
Quando l'impasto avrà raddoppiato il suo volume, rimettetelo sulla spianatoia e staccate dei pezzetti di circa 50 gr.
Aiutandovi con mani formate delle palline, che sistemerete su una teglia rivestita di carta forno.
Fate attenzione a ben distanziarle e premete leggermente le palline per ottenere un fondo leggermente piatto.
Mettete nuovamente a lievitare in un luogo tiepido per circa 40 minuti, o almeno fino a quando le palline risulteranno raddoppiate.
Spennellate la superficie con poco latte.
Infornate a forno caldo (180 gradi) per circa 25 minuti.
Una volta pronti, lasciateli intiepidire.
A questo punto tagliateli a metà e farciteli con una fetta di mozzarella ed una fetta di pomodoro.
(ma a piacere, anche con dei buoni affettati!)



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

cetti
cetti il

Mi piace impastare, li proverò sicuramente

Pallocchio02
Pallocchio02 il

super appetitosi brava

moretto72
moretto72 il

meravigliosiiiiiiiii

REGINApink85
REGINApink85 il

Appena votati! Molto invitanti!

Mari24
Mari24 il

Che carini! Votati :)