RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Panini alla zucca

Creata da federica1.dagostino@gmail.com il
Panini alla zucca

 9 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti

  • 300 g Farina

Preparazione

Prima di tutto far bollire la zucca per qualche minuto. Una volta raffreddata un po' iniziare a prepare l'impasto per i panini. Fare una fontana dove al centro mettere la zucca, la farina, l'uovo, l'olio e infine lo zucchero scivolato nell'arte caldo con il lievito e il sale.
Inziare a mescolare tutti gli ingredienti per 10 minuti. Poi mettere in un contenitore coprire con la pellicola e mettere nel forno con la luce accesa e lasciar lievitare per almeno 2 ore. Passate le ore di lievitazione Inziare a formare i panini da 70gr l'uno e con uno spago dare la forme degli spicchi della zucca. Mettere in una placca da forno e far lievitare un altra mezz'ora nel forno con la luce accesa e spennellare con il rosso del uovo. Cuocere per 20/30 minuti a 180 gradi a forno ventilato



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

jellystik
jellystik il

Buoni

mickycri
mickycri il

Ottimi