RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Panini bianchi

Creata da Rossyb88 il
Panini bianchi

 6 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotola miscelate le farine con sale e lievito. Creare la fontanella al centro della farina e unire acqua e olio. Iniziare ad impastare aiutandosi all'inizio con un forchetta e poi continuare impastando con le mani. Ottenere un panetto liscio ed elastico. Porre a lievitare in un luogo caldo coperto da un canovaccio, fino a raddoppio del volume.

Una volta lievitata, prendere la pasta e rilavorarla. Formare delle pallina di pasta di circa 60 g e disporle su una placca da forno rivestita di carta forno. Inciderne la superficie e far lievitare nuovamente per circa 1 ora e mezza.

Preriscaldare il forno in modalità statica a 210°C e cuocere 20 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

complimenti 5 🧁

topino14
topino14 il

Buoni

mirydom
mirydom il

Da provare 👍🏻

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buoni. Votati

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Gustosissimi

buonabitacolo
buonabitacolo il

buoni!

delfi90
delfi90 il

Buoni