RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

PANNA COTTA

Creata da pierapavanello@virgilio.it il
PANNA COTTA

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Per prima cosa versate la panna liquida in un pentolino e aggiungeteci lo zucchero. Mettete a mollo la colla di pesce in una ciotola con dell’acqua fredda e lasciatelo in ammollo fino a quando non si sarà ammorbidito.

Mettere nel pentolino la panna e la vanillina e accendete il fuoco: continuate a mescolare e portare a bollore .

Appena la panna arriva a bollore, toglietela dal fuoco: strizzate bene la colla di pesce ammorbidita e aggiungetela alla panna cotta. Mescolate bene con il cucchiaio di legno per amalgamare bene tutti gli ingredienti. Versate la panna cotta negli stampini,Lasciate riposare fino a quando non raggiunge la temperatura ambiente e poi riponete in frigo per almeno 5 ore.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

barbysici
barbysici il

buona

siciversa
siciversa il

divina bonta'

bionda76
bionda76 il

adoro la panna cotta!