RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Panna cotta

Creata da Debanto il
Panna cotta

 5 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotolina mettetiamo a mollo i fogli di gelatina in acqua fredda per 15 minuti. Estraiamo dal baccello di vaniglia i semini con la punta di un coltello. In un pentolino versiamo la panna liquida, lo zucchero, i semi di vaniglia e scaldate a fuoco basso, ma senza far bollire. Quando la panna sarà arrivata a bollore, togliamo dal fuoco Quando la gelatina sarà ammorbidita, scoliamola senza strizzarla molto, uniamola nel pentolino con la panna calda. Mescoliamo fin quando la gelatina non si sarà sciolta. Prendiamo 4-5 stampi e versiamo la panna. Mettiamo poi la panna cotta in frigorifero per almeno 4-5 ore. Prima di servire togliamo le forme dagli stampi



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

clara.tzn
clara.tzn il

Buona!

lamozzarellaincarrozza
lamozzarellaincarrozza il

Che meraviglia! Da provare subito!