RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

panna cotta al pistacchio

Creata da gnappetta7765 il
panna cotta al pistacchio

 4 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti

  • 500 ml panna fresca
  • 80 g zucchero
  • 30 g granella di nocciole
  • 200 g crema al pistacchio

Preparazione

Mettere a mollo 8 grammi di fogli di gelatina Paneangeli in acqua fredda.
versare la panna fresca in una pentolina e aggiungere lo zucchero facendolo sciogliere bene.
mettere la pentolina sul fuoco e scaldare la panna senza farla bollire.
togliere la pentolina dal fuoco aggiungere la gelatina strizzata e la crema al pistacchio. mescolare bene per far sparire i grumi.
versare la panna cotta negli stampini e mettere in frigo 4-5 ore.
quando serviamo le panne cotte possiamo decorare con un po' di granella di nocciole e del topping al cioccolato



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

thequeenstarlette
thequeenstarlette il

Braza

La Redazione
La Redazione il

Ciao,
ti invitiamo a confermare la proprietà dei contenuti di questa ricetta, in particolar modo la foto o, in caso non fosse tua, a procedere alla sua rimozione/sostituzione. Restiamo in attesa di un tuo gentile riscontro. In caso non ricevessimo risposta entro 7 giorni da oggi, procederemo con la rimozione del contenuto.

Ti invitiamo inoltre a rimuovere o modificare eventuali ulteriori contenuti irregolari caricati su dolcidee.it.

La Redazione

pelopelone
pelopelone il

Buona

gabrya
gabrya il

buono

dolcemagia
dolcemagia il

Squisita, votata!

rosi89
rosi89 il

Peccato che la foto non sia tua

nicoletta.bel10
nicoletta.bel10 il

la assaggerei molto volentieri

mickycri
mickycri il

Ottima