RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pasta frolla per crostata

Creata da mary88051 il
Pasta frolla per crostata

 1 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Impastare prima insieme farina zucchero e burro morbido. Poi aggiungere l'uovo la Scorza di limone e infine lievito e vanillina. Al posto della vanillina potete cambiare aroma, tipo limone o arancia. Potete pure Sostituire 1/3 della farina con farina di mandorle e aggiungere aroma mandorla. Fare riposare almeno 15 minuti in frigo. Stendere e comporre la vostra crostata preferita. Si può farcire sia con marmellata che con crema oppure per le cotture in bianco. Infornare in forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti circa.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

thequeenstarlette
thequeenstarlette il

Bene

jellystik
jellystik il

Bella

gabrya
gabrya il

buona

mickycri
mickycri il

Buonissima